Адрес: Г. Алматы, ул. Рыскулова 68 "а"  Телефоны:  8 771 503 86 86

           8 747 65 99 750 

 
 
Соцсети
 
Каталог
 
 

Создать чат бесплатно!

 
Информация

Rubber Tuning-Service Almaty. Шумо виброизоляция автомобилей в Алматы, покраска кузова жидкой резиной, Титаном.

 

 

 
Главная » Разработка дизайна салона автомобиля в Алматы »

Разработка дизайна салона автомобиля в Алматы

В наши дни крылатая фраза из всеми любимого кинофильма «Автомобиль – не роскошь, а средство передвижения» стала по-настоящему актуальной. Ежедневно сотни миллионов автовладельцев с пассажирами или без, выезжают на дороги городов, сел или за город, на природу. Комфортное передвижение стало для нас обыденностью, однако про душевный комфорт тоже не надо забывать. Ведь делаем же мы ремонт по своим вкусовым предпочтениям, а почему бы и салон автомобиля не сделать индивидуальным, который бы радовал глаз своей необычностью?..

Любой из нас, в первую очередь, - это индивидуум, со своими привычками и мировоззрением, амбициями и требованиями, желаниями и визуальным восприятием. Загнать нас всех в рамки стандарта просто невозможно – представление о красоте, комфорте и уюте у всех абсолютно разное. Одни предпочитают седаны, другие – лимузины, третьи – агрессивные внедорожники джипы. Такие же разные мы и в предпочтениях по салону автомобиля. Кому-то по душе белый кожаный салон со вставками из дерева, другие мечтают о стального цвета салоне из итальянской алькантары с яркой отделкой, а третьи просто фанатеют от огненно-красных сидений, изготовленных в спортивном стиле.

Rubber Tuning-Service Almaty – тюнинг-ателье в Алматы – разработает для Вас дизайн по Вашему желанию, воплотив Ваши мечты по преображению салона автомобиля. Имеющийся в наличии широкий ассортимент автоматериалов для дизайна салона поможет создать неповторимый салон вашего авто. Мы работаем как с натуральной кожей, так и с экокожей, алькантарой и ее самоклеющимися аналогами, и многими другими экологически безопасными материалами. Цветовой спектр также разнообразен – от классических пастельных оттенков, до динамически ярких и ультрамодных цветов.

Еще одним необходимым аксессуаром для внедорожников является чехол на запасное колесо. Сейчас это не просто кожух, который защищает запаску от грязи, осадков, камней и прочих повреждений. Современный чехол может совмещать две функции: выглядеть стильно, выделяя автомобиль на общем фоне, и нести информационно-смысловую нагрузку. Индивидуальный рисунок или логотип Вашей компании, выполненный методом печати (обычный рисунок или аэрография), или авторская ручная работа из двух-трехслойного кожзама привлекут массу восторженных взглядов и, вполне вероятно, привлекут в Вашу компанию новых клиентов.

Rubber Tuning-Service Almaty – тюнинг-ателье в Алматы – разработает с учетом Ваших пожеланий и предпочтений дизайн кофра для запаски, и в кратчайшие сроки Вы станете обладателем дизайнерского автоаксессуара.